材料 | 鯉5~7切 、みそ約140g、砂糖大さじ2、酒大さじ1、水約8カップ (分量は目安ですので、切り身の数量、鍋の大きさなどに合わせて,変えてください。) |
---|
① なべに ”鯉と水”を入れ煮ながら・・
② 表面の”あく”をスプーンでとりのぞきます。
③ 30分程煮たら”みそ・砂糖”を入れ、さらに15分程煮込みます。
④ 火を止める前に”酒”を入れて出来上がりです。
*味見されてお好みの味に調整されても結構でございます。 又、早目に煮ておき、お召し上がり直前に再度火を入れますと、 一層おいしく召し上がれます。
材料 | 鯉5~7切 、、醤油180cc、砂糖250g、水約450cc 酒少々 (分量は目安ですので、切り身の数量、鍋の大きさなどに合わせて,変えてください。) |
---|
① なべに”醤油・砂糖・水・酒”を入れ煮立ったら・・
② ”鯉”を入れ強火で10分間・・
③ 煮込みながら”あく”をとりのぞいて・・
④ さらに中火で20分位煮込んで出来上がりです。
*味見されてお好みの味に調整されても結構でございます。
■お支払い方法について
代金引換、銀行振込、 クレジットカード決済を用意してございます。ご希望にあわせて、各種ご利用ください。
■お支払い期限について
代金引換:商品引渡時
銀行振込:ご注文後7日以内にご入金ください。
クレジットカード決済:クレジット会社の規定に準ずる
■送料について
送料の詳細は【特定商取引法】をご確認下さい。
宅配便でお送りいたします。 またお時間・お日にちの指定も可能です。
北海道 | 北東北 | 南東北 | 関東 | 信越 | 中部 |
---|---|---|---|---|---|
1,650 | 1,150 | 1,000 | 1,050 | 1,000 | 1,000 |
北陸 | 関西 | 中国 | 四国 | 九州 | 沖縄 |
1,000 | 1,050 | 1,150 | 1,200 | 1,450 | 2,560 |
*一箇所につき商品代金10,000円(税込)以上お買上げいただきますと、送料が無料となります。
(沖縄に限り商品代金20,000円以上お買上げいただきますと、送料が無料となります。)
※上記クール便代含め全て税込み
※一部離島地域につきましては、別途ご連絡させていただきます。
■返品・交換について
詳細は【特定商取引法】をご確認下さい。
お客様のご都合によるご返品にはご対応できかねますので予めご了承ください。商品到着後、中身のご確認を必ずお願い致します。
商品には万全を期しておりますが、万が一不良品・誤送品があった場合は、早急に対応させていただきます。恐れ入りますが商品到着後3日以内にご連絡ください。それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。
一度開封された商品 (開封後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品の返品はお受けできません。